The Ordinary.: Ácidos

6.50€

Escoge el tuyo:
- +
Agregar a la wishlist

En general, los ácidos sirven para exfoliar la piel, de forma que esta se renueva con mayor facilidad, estimulando la producción de colágeno. Los más utilizados hoy en día en la cosmética son los hidroxi-ácidos actuando de forma muy efectiva contra el fotoenvejecimiento y las arrugas, del mismo modo que favorecen la hidratación y la elasticidad de la piel.

  • Lactic Acid 5% + HA
    Mismas propiedades que Lactic Acid 10% + HA , pero recomendable si tu tipo de piel es más sensible.
  • Glycolic Acid 7% Toning Solution: Ofrece una exfoliación suave para mejorar la luminosidad de la piel y la claridad visible. La fórmula también mejora la apariencia de la textura de la piel con el uso continuo.
  • AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution: Esta solución combinada de 32% de AHA / BHA ofrece una exfoliación más profunda para ayudar a combatir las imperfecciones visibles y mejorar la luminosidad de la piel. La fórmula también mejora la apariencia de la textura de la piel y reduce la apariencia de líneas finas con el uso continuo.
Foto de @beautyfrenzyblog
El resto de las fotos son de Olivia Cuidados S.L. No está permitido su uso. Todos los derechos reservados.

Si se produce irritación persistente, suspende el uso y consulta con su médico.
Evitar con todos ellos el contorno de los ojos durante la aplicación y aclarado.
Es muy importante aplicar protector solar en la piel y limitar la exposición al sol cuando se utilicen estos productos.

30ml (menos el ácido glicólico)

Lactic Acid 5% + HA: aplica una vez al día, preferiblemente por la noche. Se puede diluir con otros tratamientos para reducir su intensidad hasta que la piel desarrolle tolerancia. Las épocas del año más recomendables para llevar a cabo este tratamiento son en otoño o invierno.

Glycolic Acid 7% Toning Solution: Usar idealmente por la noche, no más de una vez al día. Después de la limpieza, humedece un algodón y aplica en la cara y el cuello. Evita el contorno de los ojos y el contacto con los ojos. No enjuagar. 

AHA 30% + BHA 2% Peeling SolutionLimpie la cara y espere a que la piel se seque. No utilizar sobre piel mojada. Aplicar uniformemente en la cara y el cuello con la punta de los dedos, evitando el área de los ojos. Dejar actuar por no más de 10 minutos. Enjuague bien con agua tibia. Evite el contorno de los ojos y el contacto con los ojos durante la aplicación y enjuague.

Exfoliaciones increíbles. Sigue las indicaciones relativas a cada producto y consigue que tu piel quede limpia.

Lactic Acid 5% + HA** Aqua, Lactic Acid, Glycerin, Arginine, Potassium Citrate, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

**Apto para mujeres embarazadas o en proceso de lactancia. 

Glycolic Acid 7% Toning Solution: Aqua (agua), ácido glicólico, agua de flor Rosa damascena, agua de flor de Centaurea cyanus, agua de hoja de Aloe Barbadensis, propanediol, glicerina, trietanolamina, aminometilpropanol, extracto de raíz de Panax Ginseng, extracto de fruta / hoja de Tasmannia Lanceolata, ácido aspártico, alanina, glicina , Serina, Valina, Isoleucina, Prolina, Treonina, Histidina, Fenilalanina, Ácido Glutámico, Arginina, PCA, PCA de sodio, Lactato de sodio, Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Urea, Nicotinato de hexilo, Dextrina, Ácido cítrico, Polisorbato 20, Gellanum 20 Disuccinato de etilendiamina trisódico, cloruro de sodio, hexilenglicol, sorbato de potasio, benzoato de sodio, 1,2-hexanodiol, caprylyl glicol.

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution: Glycolic Acid, Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Water, Sodium Hydroxide, Daucus Carota Sativa Extract, Propanediol, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Potassium Citrate, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan gum, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

The Ordinary nace en el seno de la compañía Deciem, que se define a sí misma como "anormal". Dentro de esta empresa, la cual nace en 2013, han surgido diversas marcas de productos relacionados con el cuidado personal revolucionando el mercado de los productos de belleza para hacernos sentir bien por dentro y por fuera. Prueba de ello es que algunas de sus marcas ya se han convertido en líderes dentro de su categoría.

The Ordinary. Una gama sin complicaciones para el cuidado de la piel, productos puros y potentes que se saltan un innecesario embalaje y todos los ingredientes engañosos para proporcionar productos altamente eficaces a precios accesibles.